Scene Tumblr Themes
Annyeonghaseyo chingudeul ~~ maaf lama banget ga update gatau kenapa males aja hehehe. Ini update-an pertama aku yah setelah sekian lama lenyap (?) dari peredaran fufufufu. Eh buat yg nanya ini foto siapa, ini foto suami aku yg paling ganteng :”> namanya G-Dragon kkkk ~ udah ya byee ^3^

Annyeonghaseyo chingudeul ~~ maaf lama banget ga update gatau kenapa males aja hehehe. Ini update-an pertama aku yah setelah sekian lama lenyap (?) dari peredaran fufufufu. Eh buat yg nanya ini foto siapa, ini foto suami aku yg paling ganteng :”> namanya G-Dragon kkkk ~ udah ya byee ^3^

G-Dragon oppa , I’m really addicted to you . I don’t know why :’D

How Much I Love My Idols

I have a lot of korean Idols! they are G-Dragon from Bigbang, Siwon, Eunhyuk, Kyuhyun from Super Junior, Taemin, Minho from SHINee, and Niel from ‘Teen Top’ 

sedih rasanya kalo ngeliat mereka di TV, MV, Youtube :( bener bener pengen ketemu, pengen ngobrol pengen deket yah tausih itu ga mungkin banget. aku cuma bisa mimpi tiap hari, berharap kalo mimpi itu suatu saat jadi nyata. oppa, walaupun kalian ga kenal aku tapi…. kalian penyemangat aku. oppa, kapan bisa kesini? aku pengen ketemu kalian. Super Junior’s oppa, mian aku gabisa nonton kalian waktu kalian konser di jakarta, aku pengen banget tapi aku harus sekolah dan aku sedih banget saat tau kalo heechul and leeteuk oppa bakal wamil tanggal 1 ini :( bearti itu awal Super Junior ga lengkap sampe kalian selesai wamil semua. tenang oppa, aku bakal setia neunggu kalian come back dgn personil lengkap 2017 nanti. aku cuma bisa berdoa yg terbaik untuk kalian, selamat menjalankan tugas negara. buat heechul and leeteuk oppa, take care of yourself oppa, ELF will miss you a lot! G-Dragon oppa, you’re my number one bias :) sekarang aku lagi belajar ngerapp biar bisa kaya oppa. oppa ayo kesini dengerin aku ngerapp! oke aku gata mau ngomong apalagi sama kalian.. terlalu banyak yang mau aku tulis sampe aku bingung sendiri. oppa, suatu saat aku bakal kesana yaa tunggu aku! aku pengen ketemu kalian. hehe jadi mau nangis gini, pokoknya kalian my everything! saranghaeyo!! <3

Im Kpopers !

annyonghaseyo chingudeul. hari ini aku bakal cerita tentang biases atau idol aku yang dari korea ya. k.. check this out ! foshoooooo

sebenernya aku metalhead loh hehe dan aku tuh tergila2 banget sama yang namanya Bring Me The Horizon. dulu juga aku sempet jadi anak scene tapi bukan emo loh yaa! pokoknya cadas banget deh. sering ke gigs malah sempet mau duet jadi vokalis di salah satu band screamo indie palembang hahaha padahal jujur vokal aku ga banget! nah waktu orang pada heboh2nya sama boyband, aku sama skali ga tertarik loh.cuek banget2an dan sama skali ga tertarik untuk cari tau! haha tapi akhirnya aku iseng juga pas buka youtube tiba2 kegatelan pengen ngesearch super junior and then MV pertama yang aku buka tuh Sorry Sorry nya Super Junior. jujur setlah nonton itu emang ada rasa tertarik sih tapi dikit banget dan respon aku cuma ‘oh ini yaa lumayan kece juga’ dan ga ada lanjutan nya sama skali! haha waktu itu dikelas, aku ngeliat temen aku lagi ngesearch foto2nya cowok korea yg super sipit! langsung aku deketin deh trs aku tanya ‘itu siapa yak? sipit amat sih’ trs aku ngeliat di salah satu foto ada tulisan Onew nya. aku bilang ‘oh Onew.. siapa sih?’ dia langsung ngakak -___- ‘tulisannya emang Onew yak tapi dibaca Onyu wakakaa ini leader Shinee’ wah malu deh rasanya hahaha! trs sekitar berbulan2 dari kejadian itu, aku lagi nonton video nya Dimmu Borgir ‘salah satu band metal’ sama anak2 cowok eh di barisan sebelah aku anak2 cewe lagi ngumpul nontonin sesuatu di laptopnya arizka. aku penasaran sampe akhirnya aku ikutan nonton hehe. trs arizka bilang ‘nah yak! kamu kan anak metal, sini aku bakal ngasih virus korea ke kamu’ aku cuma diem aja trs dibukain video2nya boyband2 gitu, mulai dari Super Junior, Shinee, Bigbang, 2pm, 2am, haha banyak deh dan sambil dijelasin nama setiap membernya! dan you know? aku bener2 terbius dengan duo yang namanya GD&TOP di MV Knock Out. sumpah kece abis! lama2 aku aku mulai ngesearch sendiri dan yaaaah sekarang aku menjadi Kpopers! alhamdulillah yah sesuatu banget wkwk. sekarang aku ELF ‘fans Super Junior’, Shawol ‘fans Shinee’, VIP ‘fans Bigbang’, Blackjack ‘fans 2NE1’ dan masih banyak yg lainnya :3 wahahaaa. and yeah my number one bias is G-Dragon a leader and rapper from Bigbang! <3